Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FREITAS, K. F. da S.; ALBUQUERQUE, F. B. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H.

O presente trabalho teve como objetivo a elaboração de CMS a partir do resíduo da filetagem do salmão (Salmo salar), para ser utilizada como matéria-prima na fabricação de produtos emulsionados. Foram... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.

O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B.

O pescado vem ganhando espaço na composição da dieta de proteína de origem animal no Brasil. Seu crescimento, que vem sendo acompanhado pelo aumento do consumo interno, é uma tendência que se observa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, P. S. da; SOUZA, V. A. de; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.

Uma das alternativas para promover o aumento do consumo de pescados oriundos da aquicultura é a elaboração de produtos industrializados que ofereçam conveniência e segurança. No entanto, esta atividad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): DELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): TORREZAN, R.; FREITAS, S. J. DE; SANTOS, D. A. DOS; FURTADO, A. A. L.

Uma das alternativas para promover o aumento do consumo de pescados oriundos da aquicultura, como é o caso da tilápia, é a elaboração de produtos industrializados que ofereçam conveniência e segurança... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): FALCÃO, D. G.; JESUS, C. O. de; BARROS, D. L. de; MOREIRA, F. X. V. D; PEREIRA, S. L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.