Author(s): VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B. A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenc... ... Repository: BDPA Publication year: 2020 |
Author(s): BARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P. Resumo: Este experimento avaliou a influência da espécie forrageira, do nível de concentrado e do sexo sobre as características de carcaça, peso e rendimento de corte de carcaça de 32 cordeiros ½ Dorp... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
Author(s): GALVANI, D. B. Resumo: Um experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros nascidos de parto simples ou duplo. Dezesseis cordeiros mestiços... ... Repository: BDPA Publication year: 2014 |
Author(s): LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O. Objetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep fee... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
A produção de animais jovens que possuam adequado acabamento de carcaça ainda é desafiadora em algumas realidades produtivas, fato que gera a busca por novos sistemas melhorados que alinhe genética e... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): ALBUQUERQUE, N. I. de; GARCIA, A. R. O experimento foi realizado na Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pa, com o objetivo de verificar as características da carcaça e dos não carcaça em caititus alimentados com a inclusão da torta da amênd... ... Repository: BDPA Publication year: 2012 |
Author(s): BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S. Objetivou-se avaliar o efeito da substituição do farelo de soja pelo farelo de mamona destoxificado sobre as características da carcaça e dos componentes não-carcaça. Foram utilizados 20 borregos, mac... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D. Com a crescente população mundial, há uma demanda cada vez maior de alimentos, principalmente de produtos de origem animal, com foco em carnes de melhor qualidade, buscando maciez e coloração mais atr... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carcaça de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/des... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): POMPEU, R. C. F. F.; BOMFIM, M. A. D. Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis de substituição (0; 33; 67 e 100) do feno de capim-tifton 85 (FT) pela casca de mamona (CM) em rações sobre as características quantitativas... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
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