Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SÁ, J. L.; SÁ, C. O. de

A produção de carne ovina é importante não só em quantidade, mas também em qualidade.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.; SANTOS, L. V. dos; IRIGOYEN, L. R.; SCHEEREN, F. B.

Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): NALERIO, E. S.; GIONGO, C.

Os valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SOUSA, P. T. B. de; LIMA, L. D. de; NALÉRIO, E. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.

Conceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.

Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MANERA, D. B.; BELM, K. V. J.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, E. F. dos

O objetivo do presente estudo foi avaliar as características quantitativas e morfométricas da carcaça de ovinos mantidos em pastagens irrigadas de Tifton 85 recebendo doses crescentes de suplemento co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de; FERREIRA, M. B.

Sistemas de produção pecuária estão passando por fruto de necessidades de adaptação às exigências de mercado externo e desafios de ordem tecnológica Aumento nos custos de produção, redução da rentabil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.

A mastite é a inflamação da glândula mamária, que acomete diversos animais e pode ser causada por vários fatores como traumas, irritações e processos infecciosos, sendo as bactérias os principais agen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.