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Author(s): FARIA, D. P.; SILVA, G. B. S. da; AGUIAR, D. A.; RUDORFF, B. F. T. According to the Native Vegetation Forest Inventory of 2010 for São Paulo State the remanescents of natural vegetation (RVN) represent 17.5% of the original native vegetation estimated as being 4,343,... ... |
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Estudo isócrono de estabilidade a curto prazo em tecido de peixe candidato a material de referência. Author(s): KAWAMOTO, M. S.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. O Brasil ocupa a 13ª posição no ranking geral da produção mundial de pescados, sendo que espécies como tilápia apresentam alta importância econômica no mercado internacional e representatividade na ca... ... |
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Author(s): VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras... ... |
Author(s): ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. O Pantanal é um bioma com sistema de produção peculiar de bovinos de corte. Em novembro de 2018, o Governo de Mato Grosso do Sul aprovou legislação que oficializou o incentivo fiscal para produção de... ... |
Author(s): MELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S.
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Author(s): YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; CARVALHO, M. L. de; SILVA, F. C. da Information on product characteristics, such as nutritional value, target audience, method of use, the way in which they were produced, absence of pesticides, among others, as well as their traceabili... ... |
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Author(s): HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da A Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (PI-Uva), implantada em 2000, no Submédio do Vale do São Francisco, tem impulsionado o desenvolvimento do agronegócio regional, agregado valor às exportações... ... |
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