Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O presente trabalho teve como objetivo caracterizar, durante dois ciclos produtivos, a evolução da maturação da uva ?Barbera?, cultivada no sistema orgânico, nas condições do Semiárido brasileiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação e a qualidade das uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, enxertadas sobre 'IAC 572', para a determinação do ponto de colheita. O experime... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Avaliou-se a maturação da uva cultivar Isabel Precoce, sobre o porta-enxerto IAC 572, cultivada no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil, em dois ciclos de produção: novembro de 2009 a março de 20... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O objetivo deste estudo foi caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre diferentes porta-enxertos, durante a maturação, em terceiro ciclo produtivo, no Subméd... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

O presente estudo avaliou a qualidade da uva ?Isabel Precoce? em função da maturação, produzida sobre o porta-enxerto IAC-313, durante o quarto ciclo produtivo no Submédio do Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O objetivo desse trabalho foi caracterizar, durante a maturação, as alterações em componentes da qualidade da uva BRS Magna produzida sobre diferentes porta-enxertos, no quarto ciclo produtivo no Subm... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a evolução da maturação da uva Touriga Nacional durante o ciclo produtivo do primeiro semestre de 2017, no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O objetivo do estudo foi caracterizar as mudanças nos teores de compostos bioativos e na atividade antioxidante da uva Syrah durante a maturação, em ciclo produtivo do segundo semestre, nas condições... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

A ferrugem do cafeeiro é causada pelo fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. Essa doença é considerada a mais importante para a cultura do café. Algumas populações de café conilon são altamente suscetív... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

A ferrugem do cafeeiro é causada pelo fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. Essa doença é considerada a mais importante para a cultura do café. Algumas populações de café conilon são altamente suscetív... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.