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Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.

Peras ?Abate Fetel? são apreciadas pelo formato característico e pela excelente qualidade sensorial durante longos períodos de armazenamento refrigerado. O objetivo desse trabalho foi definir o tempo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.

As peras asiáticas são cultivadas há séculos na Ásia. Esses frutos são também conhecidos como peras orientais, peras chinesas, peras japonesas ou nashi. De maneira geral, as peras asiáticas podem ser... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F.

A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidament... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.

A produção mundial de peras no ano de 2008 foi superior a 21 milhões de toneladas, incluindo as peras europeias, asiáticas, rústicas e híbridas. Nesse ano, a China despontou como maior produtor mundia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D.

Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.

Os objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MARTINEZ, A. L. A.; MENEGUCI, J. L. P.; ANDRADE, R. da S.; SOUTO, R. F.; SILVA, M. A. P.

A laranja da variedade Pêra é uma das mais utilizadas na fabricação de suco congelado concentrado de laranja. É uma laranja que no Estado de Goiás, se destina principalmente ao mercado de frutas fresc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVA, F. M. da; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. da C. P. da

Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes concentrações de ethephon em conjunto com diferentes tempos de armazenamento em temperatura controlada, na aceleração da 29 maturação de peras da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.

Resumo: Avaliou-se o efeito dos tratamentos T1-Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 Luz ultravioleta-C (UVC) a 3,0 kJ m-2; T3-Hidrotérmico com escovação 60ºC/30s (TT); T4-TT+UVC; T5-Levedura (S... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

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