Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Objetivou-se coletar e cadastrar dados sobre valores nutricionais dos alimentos disponibilizados na forma de dissertações e teses, nas principais instituições de Pesquisa e Ensino do Nordeste brasilei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

A palma forrageira constitui importante recurso forrageiro para a produção animal no semiárido brasileiro. Além do elevado valor energético quando comparada a outras forragens, a palma supre boa parte... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.).

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Em virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

The production and commercialization of Brazilian grape juice is increasing annually, mainly due to its typicality, quality, and nutritional value. The present research was carried out in view of the... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

A ampliação da área mundial de cultivo com plantas geneticamente modificadas, em especial no Brasil, reflete-se também no aumento de resíduos transgênicos em produtos alimentícios. No Brasil, a rotula... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O conhecimento de como ocorre e quão eficiente é a degradação dos alimentos pelos microrganismos ruminais é de extrema importância em estudos de produção e nutrição para ruminantes. Objetivou-se avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

O macarrão é um alimento que se destaca pela riqueza de carboidratos além de ser rico em amido e com baixo de teor de gorduras, sendo de grande valorização o seu enriquecimento por proteínas e ainda v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma espécie arbórea da família Moringaceae, nativa do Norte da Índia. No Brasil é conhecida popularmente como lírio branco e quiabo de quina, e pode ser encontrada e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.