Search Publications
Filter by:
Author(s): SOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A. Técnicas como armazenamento refrigerado e uso de atmosfera modificada em uvas são eficientes contra a degrana e a incidência de podridões, problemas que afetam diretamente a qualidade e a conservação... ... |
Author(s): LIMA, C. L. C. de; ASSUNCAO, P.; SILVA, L. N.; CAVALCANTE, M. H. B.; SANTIAGO, A. D. Foi conduzido um estudo com objetivo de avaliar os tempos de cocção de raízes de duas cultivares de mandioca tipo mesa submentidas a métodos de conservação pós-colheita e a determinação das taxas de d... ... |
Author(s): ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SILVA, R. P. da; TRINDADE, D. C. G. da; OLIVEIRA, A. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de revestimentos à base de dextrina e CMC sobre a conservação pós-colheita do umbu durante o armazenamento refrigerado. |
Author(s): SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; COSTA, A. C. S.; LIMA, C. B. da S. O presente estudo objetivou avaliar, por meio de características associadas à qualidade, a conservação pós-colheita de umbus armazenados sob diferentes temperaturas. |
Author(s): CRUZ. M. de M.; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a atividade respiratória e a conservação pós-colheita de frutos dos acessos de mangueira (Mangifera indica L.) CPAC 10/4486 e CPAC 225/94 duran... ... |
|
Author(s): LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. de M. Neste capítulo, foram reunidas informações geradas à partir de estudos que objetivam, principalmente, a valoração do umbuzeiro como recurso natural da região, o aproveitamento racional, bases sustentá... ... |
Author(s): SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, R. P. da Este trabalho avaliou o efeito da benziladenina (BA) na qualidade e na conservação pós-colheita de helicônias 'Golden Torch'. |
Author(s): SANTOS, D. B. dos; VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SILVA, A. S. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, L. G. O trabalho objetivou avaliar revestimentos comestíveis à base de amido de milho na conservação pós-colheita de manga. |
Author(s): SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H. Portanto, este trabalho objetivou avaliar a conservação pós-colheita de H. bihai revestidas com suspensões à base de CMC durante o armazenamento em condições ambiente. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.