Search Publications
Filter by:
Author(s): FONTELES, N. L. de; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; LIMA, R. S. Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão do pedúnculo de caju e óleo de soja na dieta de s da raça Saanen sobre a produção, densidade e teor de gordura do leite. |
Author(s): LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da; LOPES, L. S.
|
|
Author(s): MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V.
|
Author(s): MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M. Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de sal aniônico na dieta sobre as características físicas e a composição química do leite, o perfil bioquímico sanguíneo, a produção de leite, o peso e a co... ... |
Author(s): BRITO, R. L. L. de; RODRIGUES, A. de S.; SANTOS, F. C. P. dos; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Resumo: Realizou-se uma avaliação das implicações do Vírus da Artrite- Encefalite Caprina (CAEV), na qualidade físico-química do leite de cabras mestiças, criadas no semi-árido nordestino. Foram colet... ... |
Author(s): PESSOA, J. dos S.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; PEREIRA, K. de F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LEMA, S. C. G. de Foram realizadas análises físico-químicas em amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis), (n=240), considerando sua fase lactacional. Foram analisados os teores de gordura (GOR), extrato seco desen... ... |
Author(s): VICENTE, S. L. A.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; YAMMAMOTO, S.; LOPES JÚNIOR, E. S.; MORAES, S. A. de Objetivou-se, com este estudo, avaliar o efeito de dietas com diferentes níveis de energia no consumo de nutrientes, na produção e na composição do leite, no peso corporal e na relação benefício:custo... ... |
Author(s): VESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F. O valor nutritivo do leite, qualquer que seja a espécie que o produza é amplamente conhecido e a sua importância como alimento é maior em países subdesenvolvidos, em que as deficiências nutricionais s... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.