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Author(s): ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. A cultivar Rama Forte tem sabor agradável, mas possui adstringência e necessita de destanização antes da sua comercialização. O armazenamento refrigerado é a principal forma de conservação empregada p... ... |
Author(s): MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. O objetivo do presente trabalho foi determinar os compostos voláteis em frutos de caqui Mikado adstringentes e destanizados, em dois períodos de armazenamento, utilizando microextração em fase sólida... ... |
Author(s): AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e adstringente (PVA) e necessitam de remoção artificial da adstringência que os torne aptos ao consumo. Objetivou-se avaliar os atributos... ... |
Author(s): MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (C... ... |
Author(s): ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. A produção de caqui no Rio Grande do Sul destina-se quase que exclusivamente ao consumo in natura e a comercialização ocorre no período de safra, dado seu curto período de armazenamento. |
Author(s): TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torn... ... |
Author(s): MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O.
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Author(s): AMORIM, C.; ALVES FILHO, R. de G.; GARRUTI, D. dos S.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ‘Rama Forte’ são adstringentes e, portanto, necessitam de um tratamento para remoção da adstringência antes do consumo. Muito tem-se buscado a predição das características internas de qualidade... ... |
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