Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BARROS, P. A. V.; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M.; MOURTHÉ, M. H. F.; LEÃO, M. I.

RESUMO - O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil de ácidos graxos (AG), os índices de qualidade nutricional e a estabilidade oxidativa (EO) de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, H. K. T. de A.; BURITI, E. F. da S.; CARVALHO, F. C. de; GONDIM, A. D.; FERNANDES JÚNIOR, V. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, T. A. de; LICURGO, F. M. S.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MARIANO, R. G. B; MARTINEZ, L. de S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CAVALCANTI, I. dos S.; SOARES, I. P.

Os óleos lubrificantes são constituídos de óleos básicos (minerais e/ou sintéticos) e aditivos. Os óleos básicos, os principais constituintes, são predominantemente oriundos do petróleo. O mercado glo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A.

Sementes de maracujá foram submetidas à prensagem sob diferentes taxas de alimentação (1,2 a 3,0kgh-1) com o objetivo de avaliar o impacto desta variação no rendimento do processo de extração, nas car... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D.

Este trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.