Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de

O objetivo deste trabalho foi verificar o potencial de rendimento de tubérculos e a qualidade de fritura de clones de batata canadenses, para adaptação ao Sul do Brasil.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ALMEIDA, G. S.; ROCHA, V. K. G.; PARACAMPO, N. E. N. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.

O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de

O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata em relação a caracters de rendimento e qualidade de fritura.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S.

Objetivou-se avaliar a resposta de cultivares de batata à aplicação de doses crescentes de NPK quanto ao peso específico e à coloração de fritura. O experimento foi realizado em Latossolo Vermelho Dis... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo do presente trabalho foi verificar o potencial produtivo e a qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivare... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.

Objetivou-se como trabalho verificar o desempenho genotípico de clones avançados de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo das plantas e qualidade de fritura. Os experimentos foram r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.