Search Publications
Filter by:
Author(s): BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da sazonalidade da produção de leite no fornecimento de um laticínio localizado no estado do Acre nos anos de 2013 e 2015. |
Author(s): DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S. O objetivo do trabalho foi caracterizar as variáveis de manejo e identificar os possíveis fatores de risco associados à contagem bacteriana do leite de rebanhos. |
Author(s): MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a qualidade microbiológica e sanitária do leite in natura recebido nas plataformas dos laticínios do Estado do Acre. Além de estimar o número de células somá... ... |
Author(s): BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. O objetivo deste estudo foi analisar a incidência de leite ácido e da adição de água em leite cru entregue a um laticínio no Estado do Acre. |
Author(s): DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A. Este estudo teve o objetivo de caracterizar indústrias lácteas e os indicadores de qualidade do leite de propriedades vinculadas às indústrias localizadas nas regiões do Alto Acre, Baixo Acre e Taraua... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, C.
|
Author(s): MEALE, S. J.; OLIVARES-PALMA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, H.; LOPES, F. C. F.; CHAVES, A. V.
|
Author(s): AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
|
Author(s): NEVES, H. DE C.; MARTINS, M. F. A indústria de lácteos tem crescido no Brasil de maneira expressiva, com isso as organizações tem se modernizado e procuram cada vez mais ganhar espaço, com o objetivo de superar a concorrência, maxim... ... |
Author(s): MOTA, F. M. da; SOUZA, K. M. de; ISHII, R. P.; GOMES, R. da C. Observa-se na atividade da agropecuária regional esforços voltados para a produção de carne bovina com qualidade acima da média brasileira. A indústria da carne criou programas de incentivo `a produçã... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.