Search Publications
Filter by:
|
Author(s): FREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Estima-se que 65% da população adulta mundial faz parte de um grupo que manifesta sinais e sintomas de má digestão da lactose (Vuorisalo et al, 2012). A intolerância à lactose é diagnostica pela falta... ... |
Author(s): ANDREUSSI, P. A. T.; COSTA, D. S.; FARIA, F. J. C.; FERNANDES, C. A. C.; SANTOS, M. D.; SILVA, J. C. B. The objective of this study was to evaluate the quantitative histology and testicular biometrics in zebu bulls of different breeds. Testicular fragments of Nelore (n=10), Polled Nelore (n=6), Gir (n=5... ... |
Author(s): ALMEIDA-FILHO, C. B. M.; BARROS, N. A.; FREITAS, J. C.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. A sobrevivência de jovens em populações de mamíferos é geralmente associada ao investimento parental. Parte importante deste investimento é representada pela produção de leite. A composição do leite d... ... |
Author(s): DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A. O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, co... ... |
Author(s): RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B. A intolerância à lactose é um problema comum no Brasil que afeta a qualidade de vida da população. Neste cenário, o presente estudo visa analisar quanto o consumidor brasileiro que tenha intolerância... ... |
|
Author(s): RIBEIRO, A. S. L.; CAMPOS, L. T. de P.; DAMASO, M. C. T.; NORONHA, E. F. Amilases são hidrolases amplamente utilizadas em processos biotecnológicos, podendo ser aplicadas na indústria alimentícia, produção de biocombustíveis e até mesmo no beneficiamento de tecidos da indú... ... |
Author(s): ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Resumo: O requeijão cremoso é um produto tipicamente brasileiro e de consumo crescente. Assim como outros produtos lácteos, também já se encontra no mercado o requeijão com teor reduzido de lactose pa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.