Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S. O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ... |
Author(s): CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F. Agricultura familiar no Nordeste; Leite de cabra na agricultura familiar; Sucesp na produção; Comunidades assistidas pela Embrapa Caprinos. |
Author(s): VESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F. O valor nutritivo do leite, qualquer que seja a espécie que o produza é amplamente conhecido e a sua importância como alimento é maior em países subdesenvolvidos, em que as deficiências nutricionais s... ... |
Author(s): SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos A produção do leite de cabra vem conquistando espaço em diversas regiões do Brasil, porém novas exigências surgem relacionadas à qualidade e à necessidade de se produzir alimentos sem riscos à saúde d... ... |
Author(s): DELGADO JÚNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A. O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em... ... |
Author(s): VICENTE, S. L. A.; YAMAMOTO, S. M.; VOLTOLINI, T. V.; LOPES JÚNIOR, E. S.; NOGUEIRA, D. M. Objetivou-se, com esse estudo, avaliar o efeito de diferentes níveis de energia na produção de leite em cabras. |
Author(s): SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de Resumo: Avaliar a Contagem Bacteriana Total (CTB), a Contagem de Células Somáticas (CCS) e a composição das amostras de leite de cabra, obtidas na região do Cariri Paraibano-PB, em duas propriedades i... ... |
Author(s): SANTOS, R. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SAMPAIO, A. E.; SALLES, H. O.; LUCAS, R. C.; XIMENES, L. V. Com o crescimento da utilização de energias mais limpas, a participação do biodiesel e o interesse no cultivo e processamento da mamona (Ricinus communis L.), vem criando possibilidade da utilização d... ... |
Author(s): NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da Considerações iniciais; Passos para ordenha higiênica; Limpeza da sala de ordenha e dos vasilhames; Considerações finais. |
Author(s): SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, L. P. da; ARRUDA, P. C. L. de Objetivou-se com o presente trabalho, avaliar a inclusão da casca de mamona sobre a produção e a composição físico-química do leite de cabras. Foram utilizadas oito fêmeas caprinas, da raça Anglo-Nubi... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.