Search Publications
Filter by:
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ASSIS, G. M. L. de; MARTINS, W. M. de O.; WOLTERP. F. O leite é um dos principais produtos da agropecuária no Brasil, que possui elevado valor nutritivo, sendo considerado como um dos alimentos mais completos. Porém, fatores como sanidade do animal, falt... ... |
Author(s): CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do; COSTA, I. L. Apesar de sua importância, econômica e nutritiva, o leite brasileiro é considerado de baixa qualidade devido, principalmente, pela deficiência na higiene, durante o processo de ordenha, o alto índice... ... |
Author(s): MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a qualidade microbiológica e sanitária do leite in natura recebido nas plataformas dos laticínios do Estado do Acre. Além de estimar o número de células somá... ... |
Author(s): BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de O extrato do amapazeiro (Brosimum parinarioides Ducke), conhecido como leite-do-amapá, é utilizado pelas populações amazônicas como fonte alimentar e medicinal. A rápida alteração de cor do látex após... ... |
Author(s): BARBOSA, R. S.; ALVARENGA, M. B.; PRATES, D. da F.; JASKULSKI, I. B.; DALBANN, R. D.
|
Author(s): ANDRADE, J. T. de; LIMA, F. W. C.; FROTA, I. M. A.; ARAGÃO, M. A. do C.; ALVES, F. S. F.
|
Author(s): BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.
|
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; WOLTER, P. F.; BRAGA, A. P. A pecuária leiteira no estado do Acre é uma atividade exercida principalmente por pequenos e médios produtores, sendo caracterizada pelo predomínio do sistema de produção tradicional, de baixo nível t... ... |
Author(s): CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BRAGA. A. P.; FEREEIRA, A. C. L.; PINHEIRO, A. K. O agronegócio do leite e seus derivados desempenham um papel relavante na geração de emprego e renda e no suprimento de alimentos básicos para a população. Por esse motivo, é indispensável que seja pr... ... |
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos; WOLTER, P. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade microbiológica do leite coletado nas plataformas de três laticínios do estado do Acre, no período de 2008 a 2009 e o efeito das épocas do anos. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.