Author(s): GEBLER, L.; HOFFMANN, A. 474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): CAMPOS, A. D. Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos A qualidade global e o potencial de armazenamento de maçãs são influenciados pelas condições de manejo do pomar e pelo estádio de maturação em que os frutos são colhidos, assim como pela presença de p... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): GIRARDI, C. L. Maçãs ?Royal Gala?, colhidas em dois estádios de maturação, foram tratadas com 1-MCP (1-metilciclopropeno) nas concentrações de 0; 625 e 1250 nL.L-1, durante 48 horas, à temperatura de 20 ± 2 ºC. Após... ... Repository: BDPA Publication year: 2008 |
Author(s): GIRARDI, C. L. cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvo... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos Introdução. Generalidades. Botânica. Melhoramento genético e biotecnologia. Variedades. Clima. Métodos de propagação e produção de mudas. Instalação dos pomares. Adubação e nutrição mineral. Irrigação... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): FLORI, J. E.; SILVA, D. J. Necessidades nutricionais da bananeira; recomendação de adubação para a bananeira maçã. Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): GIRARDI, C. L. Maçãs cv. Gala são conhecidas por apresentarem bom potencial de armazenamento em atmosfera controlada (AC) associada a refrigeração. Condições de 1% de O2; 2% de CO2; 0°C ± 0,5; 90% UR ± 5% são relata... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. A região sul do Brasil, apesar de ter importantes características climáticas para a produção de frutíferas de clima temperado, como a macieira, apresenta a ocorrência de precipitações de granizo com c... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
Author(s): KOVALESKI, A. Num mercado competitivo e que, a cada dia mais, se preocupa com a preservação ambiental e da saúde humana, a Produção Integrada (PI) surge como opção ao sistema tradicional. Repository: BDPA Publication year: 2006 |
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