Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ANDRÉ, A. C. L.; BARROS, E. S. C.; SILVA, P. T. de S. e; LOURENÇONI, D.; AMORIM, M. C. C. de

This study evaluated the effect of temperature on the anaerobic co-digestion of acerola agro-industry effluent (EAV) and domestic sewage (EDT). The assays were performed in triplicates of reactor flas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de qualidade das principais cultivares de acerolas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os compostos bioativos e a capacidade antioxidante total das principais cultivares de acerola produzidas no Submédio do Vale do São Francisco com vistas à agregaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PACHECO, M. G.; ARAÚJO, G. A. G.; MACEDO, A. T.; DIAS, D. N.; VIRGINIO, J. F.; SUGAYAMA, R, L.; PARANHOS, B. A. J.

O objetivo deste estudo foi avaliar a capacidade de Diachasmimorpha longicaudata (Asmead, 1905) (Hymenoptera: Braconidae) de forragear e parasitar larvas de Ceratitis capitata (Wiedemann, 1824) (Dipte... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, R. T.; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. de

A agroindústria aceroleira gera efluentes com elevada carga orgânica, sendo, portanto, um poluidor em potencial. O objetivo deste estudo é avaliar a biodegradabilidade anaeróbia desse efluente em term... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.

O objetivo deste estudo foi determinar os teores de carboidratos e de carotenoides mantidos nos subprodutos gerados em diferentes etapas do processamento de frutos de aceroleira colhidos em dois estád... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R.

Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no S... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.

Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em esca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.