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Author(s): ARAUJO, F. P. de; KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de A importância do maracujá do mato; Como preparar as mudas; Onde, como e plantar o maracujá do mato. |
Author(s): ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato. |
Author(s): ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M. Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o... ... |
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Author(s): CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial. |
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Author(s): BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, sendo o maracujazeiro-amarelo responsável por 95% da produção nacional. Em 2015, a produção nacional do maracujá foi de 694.539 toneladas, sendo a regi... ... |
Author(s): ARAÚJO, A. J. B.; AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. R.; OLIVEIRA, S. B. Avaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro. |
Author(s): ARAUJO, F. P. de; COELHO, M. do S. E.; MELO, N. F. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de plantas de sete acessos de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) produzidas in vitro e submetidas a aclimatação. |
Author(s): ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato... ... |
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