Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, r... ... |
Author(s): GONÇALVES, A. G.; SCAFUTTO, L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.
|
Author(s): COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F.
|
Author(s): CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Na fabricação da farinha de mandioca, obtém-se um líquido residual denominado manipueira, do qual, por meio do processo de fermentação e cocção, obtém-se o tucupi. Na fabricação do tucupi, são utiliza... ... |
Author(s): CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S. A qualidade do leite de cabra tem sido um tema amplamente discutido na última década, principalmente, quanto à segurança alimentar. Garantir a qualidade de vida da população vem sendo debatido em dive... ... |
|
Author(s): CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. This study aimed to evaluate the effect of gamma irradiation (GI) on the physicochemical, technological, antioxidant and microbiological characteristics of different whole sorghum flours (WSF), as wel... ... |
Author(s): FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos 1 - Biotecnologia: uma visão geral. 2 ? Princípio científico e análises genéticas utilizando marcadores moleculares. 3 ? Aplicações de marcadores moleculares como ferramenta auxiliar em programas de c... ... |
Author(s): VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L M. F.; SILVA NETO, J. G. da; BASTOS NETO, A. D.; LINHARES, A. L.; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; BENEVIDES, S. D.
|
Author(s): ALVES, F. S. F.; NEVES, M. R. M. das; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L.; BRITO, J. R. F.; SANTIAGO, L. B. O leite de cabra e seus derivados, como qualquer outro alimento, são passíveis de contaminação por microorganismos patogênicos, entre eles a Listeria monocytogenes, e podem causar toxi-infecção alimen... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.