Search Publications
Filter by:
Author(s): MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de As tendências do setor alimentício são ditadas pelo mercado consumidor e seu comportamento social. Atualmente, a busca por produtos saudáveis tem crescido e frutos exóticos estão sendo cada vez mais u... ... |
|
Author(s): MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
|
Author(s): CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ... |
Author(s): CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Author(s): SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A.; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COELHO, E. L. A cajazeira (Spondias mombin L.) pertence à família Anacardiaceae e ao gênero Spondias (Airy Shaw & Forman, 1967). É uma árvore frutífera tropical lenhosa, caducifólia, de tronco longo e ereto, revest... ... |
Author(s): LIMA, A. T. B.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.; SANTOS, M. F. dos; SOUZA, I. G. de B.; LIMA, P. S. da C. A cajazeira é um fruto apreciado especialmente no Norte e Nordeste brasileiro, onde recebe diferentes denominações e tem grande importância agroeconômica, sendo usado para o processamento de polpas, s... ... |
Author(s): ALVES, T. M.; PACHECO, L. P.; LIMA, N. A.; MACHADO, P. L. O. de A. O estudo foi conduzido em Latossolo Vermelho Distroférrico no Centro Tecnológico da COMIGO, Rio Verde, GO, durante a entressafra 2007/08, com objetivo de investigar a produção de fitomassa de Brachiar... ... |
Author(s): BEZERRA, L. G. V.; NASCIMENTO, F. de S.; FIGUEIREDO NETO. A.; SANTOS, C. A. F. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de proteínas em 21 linhagens de guandu, desenvolvidas na Embrapa Semiárido, mais a variedade controle Guandu Petrolina para auxiliar na recomendação de culti... ... |
Author(s): MACIEL, S. P. O.; GUABIRABA, I. R.; RODRIGUES, E. G.; GUEDES, M. C.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.