Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, R. D.; SANTI, A. D. de; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de A produção mundial de banana em 2022 foi de cerca de 135 milhões de toneladas métricas (STATISTA, 2024), sendo o Brasil o quarto maior produtor mundial (EMBRAPA, 2024). Bananas podem ser consumidas in... ... |
Author(s): CARVALHO, M. G. de; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, A. C.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.; BEZERRA, T. S. Este trabalho objetivou caracterizar nutricionalmente três espécies de nozes nativas da região Meio-Norte do Brasil. |
Author(s): FIGUEIREDO, E. A. T. de; CÂMARA, C. R. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; VASCONCELOS, N. M. de; BORGES, M. de F.
|
Author(s): BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; SILVA, E. M. da; NASCIMENTO, S. P.; GOMIDE, R. L.
|
Author(s): MIELKE, L. V.; VILLAS BOAS, P. R. O arroz (Oryza sativa L.) é um dos cereais mais cultivados e consumidos no mundo, desempenhando um papel crucial na alimentação de aproximadamente 2,5 bilhões de pessoas. Em 2022, a produção global de... ... |
Author(s): MIELKE, L. V.; VILLAS BOAS, P. R. Introdução O arroz e um dos cereais mais importantes do mundo, com produção mundial superior a 780 milhoes de toneladas e consumo por metade da população mundial. A produção brasileira é estimada em 1... ... |
Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atual... ... |
Author(s): COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de
|
Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O mercado de barras de cereais tem crescido bastante nos últimos anos,ocorrendo, também, uma diversificação dos ingredientes utilizados. As fibras consistem em importante componente dessas barras e al... ... |
Author(s): IORCZESKI, E. J.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; BONOW, S.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; BRAMMER, S. P.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.