Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MANDELLI, F.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BAVARESCO, A.; BOTTON, M.; GARCIA, M. S.; NONDILLO, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): FIALHO, F. T.

Este trabalho objetiva apresentar o estudo de caso da implementação, desenvolvimento e manutenção do Sistema de Gestão Integrada na Empresa Pernod Ricard Brasil - Vinhos Almadén. Nos dias de hoje, sab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SANTOS, M. C. dos; FURTADO, E. L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.

A produção riograndense de maçã para a safra de 2002/03 foi de 293.084 toneladas, das quais 160.865 toneladas apenas no município de Vacaria, RS, ou seja, 55% da produção estadual (1). A cultura da ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): MIOLO, A.

Histórico Itália - Iniciou em 1850, pelo método de fermentação Champenoise, Com uvas de moscato branco (importadas dos espanhóis no séc. XVII pelos piemonteses). Cano Gancia aplicou o método e criou o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): LIGER-BELAIR, G.

A I'instar de ia couleur ou du goüt, l'effervescence est un facteur primordial dans l'appréciation de ia quaiité d'un champagne, tant sur le plan visuei qu'olfactif. La finesse des builes, i'aspect de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): COPAT, L.

A uva prosecco tem sua origem na Província de Treviso (Itália), onde é estudada e, desenvolve-se perfeitamente nas montanhas entre as idades de Conegliano e Valdobbiadene. A uva possui resistência a e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): CAMARGO, U. A.

A viticultura brasileira desenvolveu-se com base em uvas americanas, principalmente da espécie Vitis labrusca. Algumas cultivares e híbridas desta espécie como 'Isabel', 'Concord' e Bordô adaptam-se p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BARROS, V. C.

Se registró un aumento de 24% en 2004 con respecto dei alio anterior, totalizando US$ 843 miliones de dólares estadounidenses de ingresos, mientras que durante ei aíio 2003 se aicanzó a US$ 678 millon... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): MESSIAS, C. L.

A seleção de linhagens de leveduras para os processos fermentativos na vinificacao é objetivo de vários laboratórios do mundo inteiro envolvidos na produção de vinhos ou em estudos da levedura Sacchar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.