Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FORESTI, A.; GUERRA, C. C.; LOVATO, L. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): TEIXEIRA, L. A. J.; NOMURA, E. S; DAMATTO JUNIOR, E.; FUZITANI, E. J.; VIEIRA, H. B.

Atualmente, a área ocupada pela produção de banana no Brasil é uma das maiores entre os frutos para consumo in natura, chegando a quase 500 mil hectares. A bananicultura nacional caracteriza-se princi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MOURA, P. F.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SANTISTEBAN, R. M.; CABRERA, S. P.; NETO, J. F.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C.; ALVES, R. F.; SANTOS, F. de A. R. dos; CAMARAM C. A.; SILVA, T. M. S.

Este trabalho está inserido no projeto MeliApis: Projeto de inserção e capacitação da mulher em atividade da agricultura familiar em municípios do território do sertão próximo ao Rio São Francisco, se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, E. DE B.

Com os objetivos de avaliar os efeitos do calcário sobre a dinâmica de nutrientes e atributos químicos do perfil do solo de uma cultura de guaranazeiro em formação, foram utilizados quatro níveis de c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ROSA, A. A.; MOREIRA, I. de S.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.

O mel é um alimento produzido pelas abelhas melíferas a partir do néctar das flores ou secreções provenientes das partes vivas de plantas. Trata-se de um composto biológico muito complexo e de grande... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C.

Os vinhos produzidos nas regiões de altitude de Santa Catarina têm merecido destaque na vitivinicultura nacional em função da sua qualidade. As condições edafoclimáticas dos vinhedos permitem a obtenç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.

A qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MÜLLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.