Search Publications
Filter by:
Author(s): LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permang... ... |
Author(s): SILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C.; GOMES, L. de C.; ARAÚJO, L. D. de; SILVA, C. R.; BRANDÃO, F. R. O objetivo deste trabalho foi determinar a concentração média letal (CL50) do permanganato de potássio para o tambaqui e analisar os níveis de estresse após exposição à concentração subletal. |
Author(s): SILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a concentração média letal (CL50) do permanganato de potássio (KMnO4) para o tambaqui e analisar os níveis de estresse após exposição à concentração subletal. |
Author(s): SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do uso de permanganato de potássio (KMnO) e 1-metilciclopropeno (1-MCP), associados à atmosfera modificada passiva (AMP), na conservação pós-colheita de... ... |
Author(s): GRACIANO, V. A.; PIRES, C. de S.; TEIXEIRA, S. C. G.; ZIOLLI, R. L.; PEREZ, D. V. A remediação de uma amostra de Latossolo Vermelho-Amarelo contaminado artificialmente com petróleo (5.000 mg kg-1) foi estudada comparando diferentes oxidantes químicos: KMnO4 0,10 mol L-1; K2S2O8 0,1... ... |
Author(s): LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Introduction. Native starches are the most consumed polysaccharides in human diet. They are used in several industries as food, textile, pharmaceutic, etc. However due to some limitations starches sho... ... |
Author(s): PATROCÍNIO, W. C. T.; SOUSA, K. D.; PAIXÃO, M. R. R.; MORGADO, C. M. A.; PILON, L.; SOUZA, E. R. B.; SILVA, F. A. Este estudo teve como objetivo investigar a eficácia da combinação de sachê absorvedor de etileno e do processo de hidrorresfriamento em aumentar a vida útil de mangabas armazenadas em temperatura amb... ... |
Author(s): LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
|
Author(s): ISERNHAGEN, E. C. C.; RODRIGUES, R. de A. R.; DIEL, D.; MATOS, E. da S.; CONCEIÇÃO, M. C. G. da PT-BR: Objetivou-se comparar o sistema de integração lavoura-pecuária-floresta com sistemas exclusivos quanto à assimilação e manutenção do carbono orgânico total (COT) e carbono lábil (CL), após o se... ... |
Author(s): SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; SARAIVA, A. C. M. Aspectos Gerais do meloeiro; características gerais do melão Cantaloupe; qualidade do melão Cantaloupe; maturação dos frutos; o etileno; qualidade pós-colheita de melão por meio do controle de etileno... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.