Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, A. C.; RORIZ, N. D.; LAGE, R. R. P.; SILVA, L. de N. C. da; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; CARVALHO, F. C. de; LANDIM, A. V. Resumo: Objetivou-se com esse estudo avaliar o peso e rendimento de carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos Morada Nova x Morada Nova, Rabo Largo x Morada Nova e Santa Inês x Morada Nova.... ... |
Author(s): RODRIGUES, G. de S.; OLIVEIRA, E. L. de; SOUZA, H. A. de Resumo: Objetivou-se determinar o padrão de comportamento da temperatura e redução de peso das carcaças em três pilhas de compostagem de carga continua e aeração passiva, com diferentes proporções de... ... |
Author(s): BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L.
|
|
Peso e rendimento de carcaça de novilhos Canchim de diferentes linhagens terminados em confinamento. Author(s): VINCENZI, R.; MEO FILHO, P. de; SAKAMOTO, L. S.; ANDRADE, L. L. de; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R. A intensificação da produção atende à crescente demanda por produtos de origem animal, especialmente a carne bovina. Este estudo avaliou o peso e o rendimento de carcaça de bovinos da raça Canchim, de... ... |
Author(s): MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S, M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L. O presente estudo objetivou avaliar as características quantitativas (pesos e rendimentos da carcaça) de ovinos Santa Inês alimentados com quatro níveis de substituição do farelo de milho pelo farelo... ... |
Author(s): MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. A falta de padronização e de qualidade das carcaças ofertadas faz com que a carne bovina brasileira receba baixas remunerações, além da limitada expansão para novos mercados. Dessa forma, objetivou-se... ... |
Author(s): CIRNE, L. G. A.; SILVA, J. R. da; SOUZA, W. S. de; BRITO, P. F.; FELTRAN, R. de B.; PEREIRA, S. L. A.; GOMES, F. E.; MELO, D. R. de Peixe de destaque na piscicultura nacional, o tambaqui é a espécie nativa mais cultivada no Brasil em virtude da sua facilidade de produção e boa aceitação no mercado. Neste contexto, a pesquisa teve... ... |
Author(s): COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; BATISTA, A. S. M.; MOTA, C. M. Resumo: Objetivou-se avaliar o peso e o rendimento dos componentes não-carcaças externos e internos, de ovinos em pastagem nativa da Caatinga e suplementados com diferentes suplementos minerais. Utili... ... |
Author(s): SANTOS, J. de S.; VASCONCELOS, A. M.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, D. de S. Abstract: The objective of this study was to evaluate the weight of non carcass components of lambs from genetic groups locally adapted to the Brazilian semiarid region submitted to diets with differe... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.