Search Publications
Filter by:
|
|
|
Author(s): ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a existência de variabilidade genética em genótipos de feijão-caupi, inoculados artificialmente com M. phaseolina, visando à obtenção de fontes de resistência à p... ... |
|
|
|
Author(s): ATHAYDE SOBRINHO, C.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A. O feijão-caupi constitui um importante alimento às populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Seu cultivo é acometido por doenças que reduzem a produtividade e a qualidade de grãos, cuja sever... ... |
|
Author(s): NORONHA, M. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] é uma fonte geradora de emprego e renda nas Regiões Norte e Nordeste do Brasil. Por ser cultivado em ambientes com altas temperaturas e baixa umidade do so... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.