Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; REGITANO, L. C. de A.

A reação em cadeia da polimerase nada mais é do que a replicação in vitro do DNA.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.

Introdução. Ocratoxinas. Detecção de espécies fúngicas produtoras de ocratoxina A utilizando a reação em cadeia da DNA polimerase (PCR). Referências bibliográficas.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da

A detecção ou identificação de micro-organismos do vinho, principalmente leveduras, por meio de técnicas de biologia molecular, na maioria das vezes consiste numa tarefa difícil e de custo elevado. Is... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P.

O estado do Rio Grande do Sul é responsável pela produção de aproximadamente 90% dos vinhos brasileiros. O mosto, inicialmente, possui diferentes espécies de microrganismos. Durante o processo ferment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): OSOWSKI, G. V.; ESTEVES, P. A.; D´VILA, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): OLIVEIRA, M. C. de S.; REGITANO, L. C. de A.; ROESE, A. D.; ANTHONISEN, D. G.; PATROCINIO, E. do; PARMA, M. M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; TIMOTEO, W. H. B.; BELICUAS, S. N. J.

Caracterização molecular dos ácidos nucléicos; Obtenção de amostras para extração de dna; Cuidados durante e após a extração de dna; Material necessário para extração de dna; Extração de dna de amostr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.

Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da

Leveduras dos gêneros Dekkera/Brettanomyces são capazes de produzir compostos que, em determinados níveis, depreciam o vinho. A detecção de micro-organismos no vinho se reveste de importância preventi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da

O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.