Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CENCI, S. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

A implantação de CCPs é um processo que traz novos desafios para as comunidades que nem sempre têm um estabelecimento para realizar suas atividades. Dessa forma, para que elas projetem e instalem uma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CENCI, S. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BASTOS, M. do S. R.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): VASCONCELOS, M. A. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.

Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): CENCI, S. A.

Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicioname... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.

Esta publicação apresenta os resultados do projeto de pesquisa e desenvolvimento Estratégias para Transição Agroecológica da Agricultura Familiar: produção, agregação de valor e construção social de m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CABRAL, L. M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LOUSADA JÚNIOR, J. E.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.

Esta pesquisa foi realizada objetivando-se avaliar o valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas. Foram estudados subprodutos de abacaxi, acerola, goiaba, maracujá e melão, utilizando-se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.