Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MACENA, I. A.; VERÍSSIMO, H. K.; SUARES, F. S.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.

A aquaponia preconiza a reutilização da água, evitando seu desperdício ou diminuindo-o, com a liberação mínima de efluente no meio ambiente, que ainda pode ser reutilizado em irrigação. O funcionament... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A.

O tambaqui (Colossoma macropomum) é o segundo maior peixe de escama da América, superado apenas pelo pirarucu. Nativo da bacia Amazônica, atualmente vem ganhando destaque na aquicultura familiar da Re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SOUZA, L. D. S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G.

Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na Vila de Americanos, Municípios de Santa Isabel... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ROSA, S. D. V. F. da

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.

Processo de obtenção da Cajuína; Produção da cajuína.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar caracteres de processamento de dois clones-elite em comparação às cultivares existentes no mercado.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de

Importância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.