Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Apresentação. Introdução. Cultivares utilizadas. Elaboração. Destilação. O destilado de vinho e a legislação brasileira. Envelhecimento. Principais alterações do destilado de vinho. Custos de produção... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Apresentação. Introdução. Elaboração. Cultivares recomendadas. Insumos para engarrafamento. Legislação brasileira. Características analíticas. Avaliação sensorial. Possíveis defeitos e alterações. Cus... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina.

Características dos solos agrícolas da região semi-árida do Vale do São Francisco. Bases de dados georreferenciadas para a seleção de áreas vitícolas do Vale do Submédio São Francisco . O clima vitíco... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.9... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos

O cenário mercadológico internacional sinaliza para grandes mudanças nos sistemas de produção de frutas, exigindo dos produtores a adoção de critérios de qualidade, produção certificada e cumprimento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PEREIRA, G. E.

O vinho sempre exerceu enorme fascínio sobre o homem e o tem acompanhado em sua trajetória pelo mundo desde os primeiros passos das antigas civilizações. Nunca se viu tamanho interesse pelo vinho - e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2004 foram produzidas 1.281.802 t de uvas, repres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de

Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da

Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.