Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOUZA, M. S.; PEREIRA, M. de A.

A pecuária vem passando por grandes avanços com a melhoria das técnicas e tecnologias utilizadas na produção e o uso de softwares voltados à gestão. As inovações no setor contribuíram para aumento da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BERTOL, T. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S.

O estudo tem como objetivo investigar a demanda de carnes certificadas no RS sob o ponto de vista das associações de raças.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BERTOL, T. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MEDEIROS, S. R. de

A carne bovina tem seu consumo restrito por recomendação de médicos e nutricionistas em função do seu teor de gordura saturada. Todavia, essa recomendação deveria ser revista em função de falhas na hi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P.

Realizou-se entrevistas com 1998 consumidores de carne bovina em cinco capitais no Centro Oeste brasileiro (Campo Grande, Cuiabá, Goiânia, Brasília e Palmas), a fim de identificar sua percepção com re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): WOLOSZYN, N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CIOCCA, J. R. P.; LUDTKE, C. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FERREIRA, V. M. O. S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; SANTIAGO, J. C.; GARCIA, R. G.; JUNIOR, F. M. V.; PAZ, I. C. L. A.; REZENDE, M. A.; SUNADA, N. S.; SANTOS, L. S.

O atual sistema de produção de suínos, tem levado a mudanças na composição da carcaça,caumentando consideravelmente o percentual de carne magra, ocasionando com isso modificações evidentes tanto na pe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.