Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; FREIRE, A. J. de C. S.

O objetivo do presente trabalho foi selecionar os melhores indivíduos em progênies de abóbora para caracteres associados a qualidade da polpa.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da

O umbu, oriundo da região Nordeste do Brasil, vem sendo utilizado para a produção de polpa integral, tanto para o mercado nacional quanto internacional. Nesse contexto, o processamento favorece o extr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MUNIZ, A. V. C. da S.; SILVA, A. C. M. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

O óleo do mesocarpo de bacaba é comestível e de qualidade semelhante ao do azeite de oliva. Contudo sua metodologia de extração ainda não está bem definida, sendo que a etapa de secagem merece especia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): FREIRE, A. J. de C. S.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.

O objetivo do presente trabalho foi estimar a variabilidade genética baseada em características associada a qualidade em frutos de abóbora.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M.

O baruzeiro (Dipteryx alata) é uma árvore frutífera nativa das matas e cerrados do Brasil Central, com grande importância socioeconômica para comunidades agroextrativistas. Oferece um elevado valor nu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): BENEVIDES, S. D.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; CASTRO, V. C.

A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °B... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de cupuaçu produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigantes pelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.