Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): BRAZ, C. E. M. AVALIAÇÃO QUÍMICA DA QUALIDADE DE COUROS E EFLUENTES DE CURTUME. Para a transformação da pele de animais em couro, um material estável e imputrescível, diversos produtos químicos são utilizados para a... ... |
Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne estão os atributos sensoriais, dentre esses, a maciez é o mais valorizado pelo consumidor. A formação de raças sintéticas ou compostas, pelo cruza... ... |
Author(s): BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; SILVA, A. de S. A qualidade sísica, química e bacteriológica de águas destinadas ao consumo humano, armazenadas em cisternas no município de Ouricuri-PE, foram avaliadas visando recomendar melhorias em seu manejo. Os... ... |
|
Author(s): SILVA, J. L. S. da; VALGAS, R. A.; PILLON, C. N. Este estudo visou avaliar a qualidade física, química e biológica de um Neossolo Litólico sob integração lavoura-pecuária em propriedades agrícolas familiares localizadas no Bioma Pampa, definindo qua... ... |
|
Author(s): CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o c... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.