Search Publications
Filter by:
Author(s): DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.
|
Author(s): RONDON, M. J. P.; LUCCA, C. Z. O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ... |
Author(s): PEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; ZORTÉA, K. É. M.; ROCHA, V. D. da; YAMASHITA, O. M. A mandioca é um dos alimentos mais conhecidos no Brasil e seu cultivo é muito importante, especialmente para a agricultura familiar. Suas raízes tuberosas, ricas em carboidratos, podem ser colhidas em... ... |
Author(s): PEDRI, E. C. M. de; CARDOSO, E. dos S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B. Mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha importante papel na alimentação humana e animal. Suas raízes tuberosas é o principal produto econômico, porém a parte aérea é utilizada na produção de si... ... |
|
Author(s): NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. O presente trabalho teve por objetivo investigar os parâmetros para a estruturação de polpa de umbu, empregando-se a combinação de diferentes hidrocolóides para a formação do gel de fruta. Foram selec... ... |
Author(s): DÍAZ, A. S.; CRUZ, Y. da C.; DUARTE, V. P.; CASTRO, E. M. de; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA, F. J. The present study aimed to evaluate root cortical aerenchyma formation in response to Cd-driven hydrogen peroxide (H2O2) production and the role of nitric oxide (NO) in the alleviation of Cd oxidative... ... |
Author(s): MENDONÇA, R. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; RIBEIRO, M. R.; SENE, J. C. S.; PAIVA, W. M.; MALAQUIAS, J. V.
|
Author(s): PALHARES, P. L. S.; LOPES, S. da S.; LANA, U. G. de P.; ALVES, M. de C.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARÃES, C. T.; CARNEIRO, A. A.; SOUSA, S. M. de O fósforo (P) é um dos macronutrientes mais limitantes às culturas nos solos brasileiros e com menor eficiência de uso pelas plantas. O gene PHOSPHORUS-STARVATION TOLERANCE 1 (PSTOL1) é uma proteína q... ... |
Author(s): CARVALHO, C. G.; OLIMPIO, B. R.; RIBEIRO, V. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.