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Author(s): LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L. Chamados de Robustas Amazônicos, os cafeeiros cultivados na Amazônia Ocidental se distinguem por apresentar características híbridas entre as variedades botânicas Conilon e Robusta. Na literatura enco... ... |
Author(s): PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. O estado de Rondônia é responsável pela produção anual de aproximadamente 2,7 milhões de sacas de café canéfora, em uma área de 53 mil hectares. São 22 mil famílias envolvidas diretamente com a cafeic... ... |
Author(s): ZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da Esta publicação objetiva propor estratégias de negócio para ativos desenvolvidos pela Embrapa relacionados aos Cafés Robustas Amazônicos e a região de abrangência da Indicação Geográfica Matas de Rond... ... |
Author(s): SILVA, T. C. M. da; FERREIRA, F. L. C; BETANIN JÚNIOR, C.; SILVA, A. N. R.; PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L.
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Author(s): LOURENÇO, J. L. R.; MORAES, M. S.; LOPES JÚNIOR, H.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. O objetivo deste trabalho é caracterizar o perfil sensorial das cultivares Robustas Amazônicos cultivados no município de Alta Floresta d?Oeste-RO. |
Author(s): BARBOSA, V. da S.; LUNZ, A. M. P.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S.; CARDOSO, I. V.; COSTA, V. L. da; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de A cafeicultura na Amazônia vem se consolidando nos últimos tempos. A possibilidade de precipitação irregular que ocorre em muitos municípios amazônicos compromete a fase de floração e frutificação em... ... |
Author(s): COSTA, V. L. da; BERGO, C. L.; LIMA, M. S. de; CARDOSO, I. V.; LESSA, L. S.; BARBOSA, V. da S. O objetivo da pesquisa foi avaliar o desenvolvimento vegetativo de clones de Robustas Amazônicos a diferentes tensões de água no solo. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados... ... |
Author(s): MORAES, A. de O.; VIANA, A. E. T.; OLIVEIRA, J. H. de S.; SILVA, A. N. R.; FRITZ, L. V.; ROCHA, R. B.
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Author(s): ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R. Durante o processamento do café, por via úmida ou seca, ocorrem processos fermentativos. Estes, podem ser naturais ou induzidos e influenciam a qualidade de bebida. O objetivo desse trabalho foi testa... ... |
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