Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FRANCO, D. F.; PETRINI, J. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): OLIVEIRA, J. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, E. R.

A produção de sementes de alta qualidade exige cuidados desde a condução da lavoura até a colheita e as fases da pós-colheita, como o processamento, a secagem e o armazenamento. Sua colheita com grau... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C.

Como proceder para secar o arroz destinado a sementes e a grãos? Com que objetivos se faz a secagem da semente de arroz? Como se calcula o teor de umidade das sementes? Quais são os métodos de determi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H.

Neste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): EIFERT, E. da C.

A qualidade dos grãos de arroz é influenciada pelo método de secagem, pelo beneficiamento, pelas condições de armazenamento, como também por fatores internos, inerentes à própria cultivar, e pelos fat... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BRAGANTINI, C.

A secagem é uma operação de rotina na produção de sementes de arroz, que são normalmente colhidas com umidade superior àquela indicada para um armazenamento seguro. A secagem de sementes tem por objet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVA, J. de S. e S.; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L.

Introdução; Tipos de fornalhas para a secagem do café; Fornalhas; Fornalha horizontal tipo tubo/carcaça; Recomendações para o uso correto da fornalha.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CELESTINO, S. M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária dos Tabuleiros Costeiros.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A.

A polpa proveniente do fruto da bocaiuva é utilizada na produção de óleo, farinha, cosméticos e na indústria alimentícia. Em Corumbá-MS esta polpa tem sido destinada para fabricação de sorvete (polpa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.