Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Plantio. Conservação e usos. Receita. Fisális: sobremesa para festas.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RODRIGUES FILHO, V. A.; SANTOS, T. S.; DONATO, S. L. R.; ALMEIDA, W. L. de; AMORIM, E. P.; TEIXEIRA, J. R. R.

O mercado brasileiro apresenta características bastante peculiares com consumo principalmente de variedades de sobremesa, predominando as tipo Prata, embora com variações entre as regiões. No Norte e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BENASSI, V. T.

Informações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, pe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de

O processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferencian... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A.

O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.

O açaizeiro representa um importante fator socioeconômico para a região amazônica, devido a um dos seus principais produtos, o açaí batido para o consumo imediato da população, além da polpa industria... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.