Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, M. S.; ARAÚJO, V. P.; CORREIA, J. de S.; RIBEIRO, L. de S.; MAIA, J. L. T.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DUENHAS, L. H.; DANTAS, B. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de N e K,aplicados via fertirrigação, no teor foliar de açúcares e proteínas em goiabeiras cv. Paluma. |
Author(s): PEREIRA, M. S.; ARAÚJO, V. P.; CORREIA, J. de S.; RIBEIRO, L. de S.; DUENHAS, L. H.; SILVA, D. J.; MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H.; DANTAS, B. F. O objetivo deste trabalho é de avaliar a fertirrigação com ácidos húmicos no metabolismo de carboidratos durante o ciclo de produção de goiabeiras cv. Paluma. |
Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. A fermentação dos açúcares contidos na mucilagem da água residuária do café (ARC) possibilita obter álcool. Para se obter bom rendimento de álcool é necessário ajustar o teor de açúcar da ARC para 16°... ... |
Author(s): CERQUEIRA, T. T. de; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. A banana é uma fruta tropical muito apreciada, principalmente devido às suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes. Apesar da diversidade de variedades existentes no Brasil, poucas... ... |
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes teores de proteína metabolizável (PM) na ração de vacas lactantes alimentadas com cana-de-açúcar. |
Author(s): CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar caracteres de rendimento, cor de fritura, e caracterizar caracteres de aparência externa e interna de tubérculos de clones selecionados para baixo teor de açúcare... ... |
Author(s): AMARAL, F. C. S. do; TAVARES, S. R. de L. Como parte das ações do Projeto "Caatinga Viva", objetivou-se com este trabalho confirmar a existência de diferença superior a vinte por cento no teor de fibras de duas variedades de cana-de-açúcar cu... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M G. de A.; ANJOS, I. A. dos O objetivo do trabalho foi avaliar o teor de minerais em nove variedades de ana-de-açúcar (Saccharum spp, L.) e relacionar esses teores com as exigências de bovinos de corte em confinamento e vacas le... ... |
Author(s): ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. As variedades do subgrupo Prata ocupam cerca de 60% da área cultivada no Brasil. A qualidade desses frutos constitui fator importante na comercialização, principalmente quando destinado ao consumo in... ... |
Author(s): CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. A banana é um componente constante na dieta dos brasileiros, inclusive os de baixa renda, devido às suas características sensoriais e ao seu alto valor nutritivo. Apenas um fruto de banana pode suprir... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.