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Author(s): PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.

Teor médio proteína e óleo (base seca) determinado em amostras de grãos de soja provenientes de nove estados brasileiros na safra 2014/2015.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BEZERRA, L. G. V.; NASCIMENTO, F. de S.; FIGUEIREDO NETO. A.; SANTOS, C. A. F.

O guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma leguminosa de múltiplos usos, podendo ser utilizado como produtor de grãos, forragens e melhorador de solos. Sua composição nutricional apresenta moderad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): NASCIMENTO, F. de S.; SANTOS, C. A. F.; FIGUEIREDO NETO, A.; BEZERRA, L. G. V.; SILVA, S. A. M. F. da

O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma leguminosa de múltiplos usos, podendo ser utilizado como produtora de grãos, forragens e melhorador de solos. Sua composição nutricional apresenta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar a variabilidade no teor de proteína em 24 genótipos de feijão-caupi. Foi conduzido um experimento em blocos ao acaso, com duas repetições, em condições de casa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G.

Concentração de óleo e proteína. Acúmulo de óleo e proteína nos grãos. Demanda por nitrogênio. Influência do ambiente nos teores de óleo e proteína. Efeito do suprimento de nitrogênio. Efeito da tempe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): NUNES, E. D.; SANTOS, C. A. F.; MEDEIROS, A. G. de; DINIZ, L. da S.; COSTA, S. R. da

O objetivo desse trabalho foi quantificar o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi, de forma a desenvolver novas cultivares com alto teor de proteínas adaptadas para o Vale do S„o Fr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O presente trabalho objetivou avaliar o teor de proteína em genótipos de feijão-de-metro antes e após o cozimento.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DI PRADO, P. R. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ALMEIDA, V. M. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.

O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de feijão-comum que associem altos teores de ferro (Fe), zinco (Zn) e proteína nos grãos.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes teores de proteína metabolizável (PM) na ração de vacas lactantes alimentadas com cana-de-açúcar.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PEREIRA, M. S.; ARAÚJO, V. P.; CORREIA, J. de S.; RIBEIRO, L. de S.; MAIA, J. L. T.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DUENHAS, L. H.; DANTAS, B. F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de N e K,aplicados via fertirrigação, no teor foliar de açúcares e proteínas em goiabeiras cv. Paluma.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

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