Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Dos alimentos vegetais mais ricos em proteínas estão as leguminosas. Dentre essas, destacam-se os feijões pois contêm carboidratos complexos (amido)e são ricos em fibra alimentar, vitaminas do complex... ... |
Author(s): ALMEIDA, M. M. T. B.; LIXA, A. T.; FASIABEN, M. do C. R.; OLIVEIRA, O. C. de Resumo. A grande extensão territorial do Brasil e suas marcantes diferenças de clima, relevo, solo, condições socioeconômicas e infraestrutura, influenciam a performance da agropecuária nacional. O pr... ... |
Author(s): ROSA NETO, C.; SILVA, F. de A. C.; ARAUJO, L. V. de Analisou-se, com base nos dados da Produção Agrícola Municipal (PAM 2019) e do Produto Interno Bruto (PIB 2018), a relação entre o valor da produção agrícola e o PIB per capita em Rondônia. No interst... ... |
Author(s): PORTES. J. V.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; MACNEIL, M. D.; BRACCINI NETO, J. O Cerrado possui hoje o maior rebanho bovino efetivo entre os biomas brasileiros, portanto, a busca por aumento na produtividade tem sido crescente pelos produtores. Índices bioeconômicos de seleção s... ... |
Author(s): ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S.; GOMES, E. G. Estudo recente de Souza et al. (2020) sobre os dados apurados pelo levantamento censitário agropecuário de 2017 indica que a agricultura brasileira é fortemente concentrada no que se refere à renda. A... ... |
Author(s): PEDRADA, A. K. L.; BORGES, W. L. A preocupação com saúde, meio ambiente e respeito aos costumes locais tem refletido nas decisões de compra por alimentos seguros. Neste estudo, objetivou-se avaliar a disposição de consumidores que re... ... |
Author(s): SILVA JUNIOR, J. J. da; MIYAMOTO, B. C.; SILVA FILHO, L. A. da ? Esta pesquisa aborda o tema da qualificação do trabalho, com foco no nível de competência exigido pelas atividades laborais das ocupações. Para isso, avalia a complementaridade entre a produção de a... ... |
Author(s): PORTES, J. V.; MENEZES, G. R. de O.; NOBRE, P. R. C.; ABREU, U. G. P. de; MACNEIL, M. D.; BRACCINI NETO, J. A produção de gado de corte no Pantanal é conhecida por suas particularidades, tanto em questão de dificuldades de logística, como em singularidades de seu clima, com época de águas e seca bem definid... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.