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Author(s): BEGNAMI, I. DOS S.; MALAGO JUNIOR, W.; GODOY, R.; VIGNA, B. B. Z. O feijão guandu (Cajanus cajan) é uma importante espécie de leguminosa, utilizada principalmente na alimentação animal como uma importante fonte de proteínas. A espécie tem uma taxa de polinização cru... ... |
Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A. Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de determinar as características sensoriais de vinhos tintos brasileiros elaborados com cultivares de uva introduzidos no país há algum tempo e outros, mais r... ... |
Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. O trabalho avaliou a composição físico-química de 171 vinhos tintos brasileiros elaborados na safra de 2006, representados por 21 varietais. Os vinhos foram elaborados por 58 vinícolas localizadas em... ... |
Author(s): MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. This work evaluated the physicochemical composition of 171 red Brazilian wines from the 2006 vintage, which were represented by 21 varietals. |
Author(s): OLIVEIRA, G. F.; MIRANDA, T. L. R.; NASCIMENTO, A. C. C.; NASCIMENTO, M.; CAIXETA, E. T.; SILVA, L. de F.; ALKIMIM, E. R.; SILVA, F. L. da Coffee growing is one of the most important agricultural activities in the world market. Among the commercially relevant species, there is Coffea canephora,which can be divided into the varietal group... ... |
Author(s): MACHADO JÚNIOR, G. R.; RAIZER, A. J.; BRESSIANI, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, F. C. da; LANDELL, M. G. de A.; FREIRE, F. J.; VIOLANTE, M. Histórico. Importância da cultura no Brasil. Melhoramento genético no Brasil. Caracterização botânica e varietal. Botânica da parte aérea. Botânica de parte radicular. Descritores botânicos. Nomenclat... ... |
Author(s): FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de Metodologia. Dinâmica da distribuição territorial e do quadro varietal. Características das principais cultivares do grupo Gala. Características das principais cultivares do grupo Fuji. Característica... ... |
Author(s): SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descrit... ... |
Author(s): PEREIRA, G. DA S.; CAZÉ, A. L. R.; SILVA, M. G. DA; ALMEIDA, V. C.; MAGALHAES, F. O. da C.; SILVA FILHO, J. L. da; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. O objetivo deste trabalho foi identificar marcadores polimórficos de sequências simples repetidas (SSR) para identificação varietal de algodão e avaliação da distância genética entre as variedades. In... ... |
Author(s): MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Brazilian wine production is concentrated in the Serra Gaúcha region, which is located is Rio Grande do Sul, the southern atate of the country. |
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