Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
O queijo Coalho, de origem Brasileira, é fabricado em sua grande maioria por produtores da região Nordeste. Sua tecnologia tem sido aperfeiçoada modificando alguns fatores como a pasteurização do ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Sistema composto por circuito, sonda e pinça para coleta de embriões em caprinos e ovinos pela via transcervical. O circuito permite a condução do líquido de coleta de embriões para o interior do ...Agricultural practice: For natural and/or artificial animal reproduction Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
O Sistema Agrossilvipastoril tem como objetivo integrar práticas agrícolas, pecuárias e florestais, visando incrementar a produtividade d ...Agricultural System: Integrated production system Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
AssessoNutri é uma tecnologia de assessoramento nutricional que oferece recomendações mais precisas para suplementação estratégica de pequenos ruminantes em pastagem, a partir do uso da técnica de ...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Práticas agrícolas, pastoris e florestais integradas para manejo sustentável da produção em propriedades familiares no Semiárido nordestino. O arranjo é dividido em três áreas: uma de 20% para agr ...Agricultural System: Integrated production system Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su ...Agricultural practice: For animal production, including GAP Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
A pinça permite imobilização necessária à técnica de inseminação artificial e causa o mínimo de lesão por compressão ou perfuração. O protótipo foi concebido em forma mais delgada permitindo oclus ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
O descarte orientado é uma técnica essencial para melhorar o desempenho zootécnico do rebanho, uma vez que otimiza o quantitativo do rebanho efetivamente produtivo. O descarte constitui-se em uma ...Agricultural practice: For animal production, including GAP Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |