Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência d ...Product: Cultivar Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Rondônia |
*Content only available in Portuguese
Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist ...Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A produção de uvas de mesa, como a BRS Melodia, é um desafio para regiões de clima temperado, onde as chuvas estão distribuídas ao longo de todo o ano. Por isso, o uso da cobertura plástica tem si ...Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Desenvolvida para regiões de clima tropical, a ‘BRS Isis’ agora já pode ser produzida em regiões de clima temperado, a partir de um conjunto de recomendações técnicas. A condição obrigatória é a u ...Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra híbrida, a ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade ...Product: Cultivar Launch year: 1994 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |