Busca de Imagens
Filtrar por:
Iogurte de leite de cabraPor: DIAS, Maíra Vergne Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais |
Iogurte de leite de cabraPor: DIAS, Maíra Vergne Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais (maracujá) |
Iogurte de leite de cabraPor: DIAS, Maíra Vergne Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais |
Produtos de Euterpe: fruta laminada de açaí e iogurte contendo juçara em póPor: MATTA, Virgínia Martins da Fruta laminada de açaí em tirinhas e iogurte adicionado do pó de juçara. |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ... |
Concentrado proteico de lentilhaPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de lentilhaPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |