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Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado

Por: FURTADO, Angela Aparecida Lemos 20230526000000

Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado.

Controle de processamento térmico

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes.

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.