Busca de Imagens
Filtrar por:
Embutido de carne de tilápia tipo apresuntadoPor: FURTADO, Angela Aparecida Lemos Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado. |
Controle de processamento térmicoPor: MAY, Tomas Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes. |
Despolpamento de resíduo de filé de tilápiaPor: MAY, Tomas Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes. |
Despolpamento de resíduo de filé de tilápiaPor: MAY, Tomas Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes. |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |