Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Eletroforese

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ...

Ultrassom de alta potência

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Projeto de pesquisa: Aproveitamento dos resíduos das indústrias vitivinícolas do Semiárido para obtenção de ingredientes e alimentos com alto valor agregado. Processo: Ultrassonificação. Equipamento: ...

Soro de leite em pó

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ...

Soro de leite em pó

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Laboratório de Fisiologia da Embrapa Amazônia Ocidental

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20170213000000

O Laboratório de Fisiologia da Embrapa Amazônia Ocidental realiza análises anatômicas, bioquímicas e ecofisiológicas, para apoiar estudos sobre comportamento de espécies tropicais e neotropicais no bi ...