Busca de Imagens
Filtrar por:
EletroforesePor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ... |
Ultrassom de alta potênciaPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Aproveitamento dos resíduos das indústrias vitivinícolas do Semiárido para obtenção de ingredientes e alimentos com alto valor agregado. Processo: Ultrassonificação. Equipamento: ... |
Soro de leite em póPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ... |
Soro de leite em póPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Laboratório de Fisiologia da Embrapa Amazônia OcidentalPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos O Laboratório de Fisiologia da Embrapa Amazônia Ocidental realiza análises anatômicas, bioquímicas e ecofisiológicas, para apoiar estudos sobre comportamento de espécies tropicais e neotropicais no bi ... |