Busca de Imagens
Filtrar por:
Concentrado proteico de lentilhaPor: LIMA, Janice Ribeiro Concentrado proteico de lentilha. |
Concentrado proteico de feijão cariocaPor: LIMA, Janice Ribeiro Concentrado proteico de feijão carioca. |
Concentrado proteico de feijão cariocaPor: LIMA, Janice Ribeiro Concentrado proteico de feijão carioca. |
Casca, semente e extrato de casca de uvaPor: PACHECO, Sidney Resíduos da indústria vitivinícola e ingredientes produzidos a partir deles |
Biscoitos com fécula de mandiocaPor: Motta, Joselito Biscoitos com fécula de mandioca e ingredientes diversos (avoador, peta, etc). |
Hambúrguer à base de vegetais com fibra de cajuPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaPor: Suleiman, Kadijah Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaPor: Suleiman, Kadijah Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Hambúrguer à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |