Search Images
Filter by:
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Fibrilado proteico vegetalProteína vegetal (soja e ervilha) texturizada/fibrilada por extrusão úmida. |
Fibrilado proteico vegetalProteína vegetal (soja e ervilha) texturizada/fibrilada por extrusão úmida. |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriO bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriO bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaHambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |